爱游戏体育官方赞助罗马01

爱游戏体育官方赞助罗马01:爱游戏体育官方赞助罗马01召开新任院长任职宣布会

发布者:曾昕发布时间:2022-06-09浏览次数:10

作者:王卉

68日下午,爱游戏体育官方赞助罗马01在二教中345会议室召开了干部任免宣布会议,爱游戏体育官方赞助罗马01联系校领导、校党委书记王兴杰,党委组织部副部长陈振华出席会议。学院领导班子成员、各团队负责人、各系主任、各党支部书记、学院教授代表等人员参加会议,会议由爱游戏体育官方赞助罗马01党委书记程知群主持。

陈振华宣读了学校党委关于爱游戏体育官方赞助罗马01(微电子学院)院长的任命文件,文件任命何志伟同志担任爱游戏体育官方赞助罗马01(微电子学院)院长兼党委副书记。

王兴杰代表学校党委作了重要讲话,他指出何志伟同志担任爱游戏体育官方赞助罗马01(微电子学院)院长兼党委副书记,是学校党委从领导班子建设和学院实际出发,经过反复酝酿、慎重研究以后作出的决定。他对爱游戏体育官方赞助罗马01近五年在学科建设、队伍建设、人才培养、科研创新、国际化办学和新校区建设等方面取得的成绩给予了充分肯定,并对学院今后的发展提出了四方面要求。一要站在管党治党的高处,旗帜鲜明抓党建;二是谋在改革发展的实处,自强不息谱新篇;三是抓在队伍建设的深处,海纳百川聚合力;四是严在清廉校园的细处,持之以恒正作风。王兴杰强调,相信在学校党委领导下,在学院班子努力下,爱游戏体育官方赞助罗马01一定能够团结广大师生员工,锐意进。芰η靶,不断开创学院各项事业新局面,为学校实现双一流建设目标贡献爱游戏体育官方赞助罗马01力量!

何志伟作了任职表态发言,首先他对组织的培养和信任表达了感谢。他表示,学院历任领导和全体教职工为学院发展奠定了良好基。焖偈煜ぁ靶禄肪场,调整“新思路”,尽快融入到学院大家庭中。在学院发展面临机遇与挑战并存的情况下,他一定尽心尽力履行职责:一是做到勤勉,将全部精力放到业务的开展和学院的建设上;二是做到务实,坚持脚踏实地,多干实事,多出业绩;三是做到团结,配合好学院班子、同事做好学院各项发展工作;四是积极开拓,创新工作方式、努力向外拓展发展资源和空间;五是做到廉洁,以正派作风接受群体监督。

程知群代表学院党委表态,他表示学院党委坚决拥护学校党委的决定,支持何志伟同志担任学院院长;会本着互尊、互商、互补、互促原则,继续维护班子团结和学院和谐;严格坚持二级学院党委会和党政联席会议事规则,进一步坚持和加强党对高校工作的全面领导,建立健全学院集体领导、党政分工合作、协调运行工作机制。


爱游戏体育官方赞助罗马01(合资)有限公司官网登录