爱游戏体育官方赞助罗马01

爱游戏体育官方赞助罗马01:爱游戏体育官方赞助罗马01举行毕业班座谈会

发布者:曾昕发布时间:2022-06-14浏览次数:10

613日上午9点,爱游戏体育官方赞助罗马01在2教中楼345会议室举行毕业班座谈会。院长何志伟、党委副书记章宗森,以及各专业负责人出席,10名毕业班学生代表参加。

党委副书记章宗森首先发言,欢迎同学们的到来。紧接着,每一名毕业生代表依次发言,围绕课程设置、培养方案、专业授课、学生工作、学科竞赛等方面纷纷发表了自己的意见和看法。同学们总体上对学院的人才培养机制和效果比较满意,但也从普通学生的角度对学院提出了很多宝贵的建议。最后,院长何志伟进行总结,他感谢今天到场的毕业生代表能够畅所欲言,为学院后续的发展建言献策,然后就同学们关心的问题逐一做了解答。

会议结束后,学院领导与与会学生合影留念。(谷帅)


爱游戏体育官方赞助罗马01(合资)有限公司官网登录