爱游戏体育官方赞助罗马01

爱游戏体育官方赞助罗马01:我院教职工羽毛球队获得 2022年杭州电子科技大学教职工羽毛球赛季军

发布者:袁碧宇发布时间:2022-09-30浏览次数:246

2022年928日,我院教职工羽毛球队在党委书记程知群带领下参加2022年杭州电子科技大学教职工羽毛球比赛,获得团体季军。

本次比赛为团体赛,比赛出场顺序为男双、混双、女双、男双、混双,比赛进程分为小组赛和淘汰赛两个阶段,比赛在校羽毛球馆(亚运会热身馆)举行。比赛共吸引13支队伍报名参赛,分4个小组。我院教职工羽毛球俱乐部积极备战,组织2支队伍,共计21人参加比赛,是学校唯一组织2个参赛队伍的学院。经过运动员的奋力拼搏,最终我院教职工羽毛球队取得团体季军的好成绩。

羽毛球一直是我院传统强项,在学院大力支持下,学院教工羽毛球俱乐部每年都在吸纳热爱羽毛球的教职工,并积极组织俱乐部老师参加校内羽毛球比赛,欢迎所有热爱羽毛球运动的教职工随时融入俱乐部的大家庭中。


爱游戏体育官方赞助罗马01(合资)有限公司官网登录