爱游戏体育官方赞助罗马01

爱游戏体育官方赞助罗马01:爱游戏体育官方赞助罗马01(微电子学院)召开党风廉政建设集体约谈会

发布者:袁碧宇发布时间:2022-10-18浏览次数:49

为进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,加强党内监督,大力推进校园廉政文化建设,1017日下午,爱游戏体育官方赞助罗马01(微电子学院)开展了党风廉政建设集体,会议由党委书记程知群主持,学院党政领导、各行政机构办公室主任参加了本次会议。

会上,程知群结合学校《关于组织开展2022年廉政文化月活动的通知》文件精神,领学了党风廉政建设和反腐败理论及相关警示案例。程知群强调要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新时代党的建设总要求,进一步增强做好党风廉政建设和反腐败工作的政治自觉和责任担当,提高一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的能力和水平。

对做好学院全面从严治党,党风廉政建设和反腐败工作,程知群提出三方面的要求:一是旗帜鲜明讲政治,牢固树立四个意识。坚定理想信念,做政治上的明白人;顾全大局,一切行动从大局出发;遵守政治纪律和政治规矩,强化红线意识,筑牢底线思维;维护党中央权威,执行党中央决定。二是全面贯彻从严治党,严格落实主体责任。增强政治觉悟,抓责任落实;落实巡视整改,严格追责问责。三是强化纪律建设,规范权力运行。严守纪律规矩,规范党内政治生活;践行“四种形态”,强化案例教育。

与会人员对学院党风廉政建设和反腐败工作做了热烈的交流与讨论。院长何志伟强调,在具体的工作中要运用闭环管理思想,做好师德师风教育,规范科研经费使用,管住小微权力;副院长游彬表示,公职人员要认真学习《中华人民共和国监察法》,在思想上敲响监察警钟,在履行工作职责时慎独慎微;副书记章宗森表示,要加强廉政宣传教育,加强自身修养,以身作则;副院长尹川补充要发挥榜样的力量。

本次约谈会,对促进领导干部廉洁自律,减少违纪违法行为的发生,筑牢廉政防火墙,营造风清气正的学院政治生态具有重要意义。

 

 


爱游戏体育官方赞助罗马01(合资)有限公司官网登录