爱游戏体育官方赞助罗马01

爱游戏体育官方赞助罗马01:爱游戏体育官方赞助罗马01(微电子学院)党委理论中心组学习 党的二十大报告

发布者:袁碧宇发布时间:2022-10-18浏览次数:259

收看完党的二十大开幕会,1017日下午,爱游戏体育官方赞助罗马01(微电子学院)党委理论中心组召开专题学习会,学习讨论习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告,交流学习体会。会议由院党委书记程知群主持,理论中心组全体成员和学院行政机构办公室主任参加了本次专题学习会。

程知群指出,党的二十大站在历史制高点,观澜索源,登高望远!习近平总书记的报告,全面回顾了过去五年新时代十年的历史性成就。十年的砥砺奋进,十年的戮力前行,中国共产党带领全国各族人民在历史的书卷中镌刻下不朽篇章,中华民族真正迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,中华民族伟大复兴进入不可逆转的历史进程。

程知群强调,党的二十大为我们指明了新思路、新战略、新举措,学院党委认真落实二十大精神。第一,进一步坚定社会主义办学方向,坚持立德树人根本任务,抓好五育并举,全面培养信得过、靠得住听党话、感党恩、跟党走的社会主义建设者和接班人。第二,笃定为党育人、为国育才初心使命,立足学和师生实际,以师生为根本,认真贯彻党的教育方针政策,强组织、夯根本、深改革、优保障、提质量。第三,团结带领广大教师以更高远的历史站位,更宽广的育人视野,更深邃的发展眼光,在教育强国的必由之路上,高质量赶考答卷,强作风矢志笃行,全力推进学院各项事业的发展。

学院党政领导班子成员结合工作实际进行了交流,分享学习心得。院长何志伟指出,教育、科技和人才三位一体是二十大报告中的一个亮点。人才是实现发展的重要支撑,人才引进要主动出击,大力拓展人才引进路径,深入实施人才强院。副院长陈龙表示,全面提升人才培养质量,尽一切可能为青年学生成长成才提供发展机会,培养更多国家高质量发展需要的人才。

程知群最后指出,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,学院师生要遵循“学懂、弄通、做实”的要求,深刻领会二十大报告中蕴含的新思想、新观点、新理论,将大会精神内化于心、外践于行,以奋发有为的精神办好人民满意的教育。


爱游戏体育官方赞助罗马01(合资)有限公司官网登录